Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?
Платформа Объясняем.рф
#МояХартия
Важно: Об опасности употребления СНЮС!

Портал «Растимдетей.рф»
О недопустимости незаконных сборов!
Безопасные детские сайты:
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Организация питания в образовательной организации

Важнейшим условием сохранения и укрепления здоровья обучающихся                 является организация питания.

Питание обучающихся организовано в соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 32 утверждены санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».

 

Наличие меню Организация      питания      в      ГБОУ проводится согласно утвержденному 10-дневному меню.
Кратность питания

В ГБОУ питание 4-х разовое:

  1. Завтрак
  2. Второй завтрак
  3. Обед
  4. Полдник
Контроль за качеством питания Бракеражная комиссия
Витаминизация блюд

Ежедневно       проводится       искусственная       «С»

витаминизация 3-го блюда.

  • План мероприятий по контролю за организацией питания на 2022, 2023 год (Подписано ЭЦП). Подробнее>>
  • Информация о Пищеблоке ГБОУ (Подписано ЭЦП). Подробнее>>
  • 10-дневное меню (Подписано ЭЦП). Подробнее>>
  • Положение об организации питания обучающихся ГБОУ "СК НШ - ДС №144" (Подписано ЭЦП). Подробнее>>
  • Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся ГБОУ "СК НШ - ДС № 144" (Подписано ЭЦП). Подробнее>> 

Для обработки продуктов и приготовления пищи на пищеблоке  используется следующее оборудование:

п/п

Наименование

оборудования

Тип, марка

Количество

Место установки

1

Эл.плита

ПЭЖ 4

2

Пищеблок

2

Эл.мясорубка

УКМ-10

2

Пищеблок

3

Эл.привод

ПУ-0,6

1

Пищеблок

4

Картофелечистка

ОМ 350/220

1

Пищеблок

5

Жарочный шкаф

 

1

Пищеблок

 

6

Холодильник       бытовой

Стинол-110

2

Пищеблок

7

Холодильник  бытовой

Минск-15М

1

Пищеблок

8

Водонагреватель

Термаль 70л

1

Пищеблок

9

Холодильник   бытовой

AKAI

2

Пищеблок

10

Холодильник   бытовой

АТЛАНТА

3

Пищеблок

Оборудование пищеблока ежегодно проходит проверку специализированной организацией с оформлением акта на исправность и соответствие нормам и техническим условиям, в том числе работоспособность и безопасность.

 

Горячее питание обучающихся 1 - 4 классов осуществляется в отдельных специально оборудованных помещениях по утвержденному графику:  

завтрак с 8.35 до 8.55

обед с 12.30 до 13.00

Ежедневное МЕНЮ НА 2022-2023 учебный год (начальное общее образование)

Ежедневное МЕНЮ НА 2022-2023 учебный год (дошкольное образование)

Ежедневное МЕНЮ НА 2022-2023 учебный год (2 группа раннего возраста)

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации: нет (в связи с отсутствием данной категории  детей).

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации: юридические лица и индивидуальные предприниматели не оказывают услуги по организации питания в ГБОУ "СК НШ - ДС № 144".

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию Подробнее>>

 

Контактная информация ответственного лица за организацию питания воспитанников ГБОУ "СК НШ - ДС № 144":  директор Синицына Наталья Валентиновна, контактный телефон 8(8313) 22-29-64

 

Телефон "Горячей лини" по вопросам организации питания воспитанников:

8(8313) 22-29-64 - директор Синицына Наталья Валентиновна

 

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию: 

телефон "Горячей линии" по вопросам организации питания обучающихся: 8(8313) 22-29-64, задать вопрос в "Гостевой книге"

 

 

Организация питания в образовательной организации Материалы категории: